了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:91 荣威RX5 MAX论坛 >  “大块头”拥有“大智慧”,我的荣威RX5 MAX用车感受!

只看楼主 收藏本帖

“大块头”拥有“大智慧”,我的荣威RX5 MAX用车感受!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

当初换车就因为家里有孩子,对车子空间有需求,所以选择荣威RX5 MAX这台车。体格宽厚敦实,车内空间也宽敞加实用。斑马系统也智能,让开车这件事变更加享受和轻松。所以今天来交作业,说说这个大块头还有它大智慧!嘿嘿!

到此,感谢欣赏!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 发信息

•  
此主帖已经被咔咔叶设为精华帖

帖子标题:块头”拥有“智慧”,我荣威RX5 MAX用车感受!

精华理由:精华鼓励

咔咔 2020/08/29 15:04:53 发表在 沙发

此主帖已经被咔咔叶设为精华帖帖子标题:“块头”拥有“智慧”,我荣威RX5 MAX用车感受!精华理由:精华鼓励

谢谢版主鼓励!

这款荣威外观没说,动力也强,值入手

智能豪华有程启动系统吗??没有别瞎说

川叫花子 2020/08/30 17:00:50 发表在

这款荣威外观没说,动力也强,值入手

你确定这车哇,空去试驾

块头确实智慧

开又智能荣威RX5 MAX

• 发信息

•  
像超级试驾员在说车

• 发信息

•  
评论到位

楼主写到位。把我软肋戳断几根

价格没优势啊

我喜欢

错,国民香水!!

金色像也

全面,MAX值我考虑

宽厚里漂移 2020/09/02 13:25:42 发表在 15楼

错,国民香水!!

,增增宽就

个头

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,sbc73.com:扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

华盛顿游戏免费注册 888集团官网开户 bwin亚洲百家乐游戏中心 博狗线路检测最高占成 10gvb.com
msc139.com tyc216.com 685sb.com 393sun.com 119msc.com
62sblive.com suncity50.com tyc566.com tyc533.com tyc623.com
皇宫殿游戏备用网址 sb217.com 太阳城线上娱乐开户登入 12suncity.com 933msc.com